2 Rue Marcel Dassault 85340 Les Sables d'Olonne (+33) 02.51.21.03.25

Mentions légales


Ces mentions légales s'appliquent à tout internaute visitant ce site. En consultant ce site, vous acceptez les présentes conditions d'utilisation décrites dans les mentions légales et vous vous engagez sans réserve à les respecter. Ces mentions légales pourront être modifiées à tout moment et sans préavis ; nous vous invitons donc à les consulter régulièrement.

Le plus grand soin est apporté dans la rédaction et la vérification des informations contenues dans le site www.kirie-electricite.fr. Cependant, l'entreprise KIRIE ELECTRICITE ne saurait être tenue pour responsable des éventuels défauts, erreurs ou omissions existant dans ce site, ou dans ceux mentionnés sur d’autres sites liés au site www.kirie-electricite.fr par lien hypertexte

Si vous désirez insérer une information non commerciale, faire un commentaire ou signaler une erreur dans le site www.kirie-electricite.fr, vous pouvez adresser votre demande à l’aide du formulaire de contact

Droits d'auteur et propriétés intellectuelles

Le contenu du site www.kirie-electricite.fr (textes, photographies, vidéos, dessins…) est la propriété de KIRIE ELECTRICITE. Toute reproduction et utilisation partielle ou totale du contenu de ce site sont interdites sauf autorisation préalable.

Liens hypertextes

KIRIE ELECTRICITE autorise tout site Internet à mettre en place un lien hypertexte pointant sur son contenu sous réserve que ledit contenu ne soit pas imbriqué à l’intérieur des pages d’un autre site ; que le contenu du site ne soit pas à caractère pornographique, polémique ou pouvant porter atteinte à l’image. KIRIE ELECTRICITE se réserve le droit de demander la suppression sans délai d’un lien qui ne serait pas conforme à la ligne éditoriale fixée.

KIRIE ELECTRICITE ne saurait être tenue pour responsable des erreurs contenues dans les sites tiers vers lesquels sont établis des liens depuis le site www.kirie-electricite.fr et se réserve le droit de supprimer un lien vers un site dont le contenu ne serait plus conforme à la ligne éditoriale fixée

Protection des données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site www.kirie-electricite.fr résultent d’une démarche volontaire de votre part (envoi d’un message électronique, inscription à une newsletter, ouverture d’un compte utilisateur, etc.). La collecte de ces informations est limitée au strict minimum et est excusivement destinée à l’usage de KIRIE ELECTRICITE. Aucune de ces informations personnelles ne sera cédée à des tiers et utilisée à votre insu.

Pour plus de détail sur les données collectées au travers des formulaires, vous pouvez vous rendre sur la page www.kirie-electricite.fr/portail/mentions-legales/rgpd.

Si vous êtes amené à communiquer à KIRIE ELECTRICITE des données personnelles de tiers, veiller à les en informer au préalable, voire à leur demander leur accord.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous bénéficiez de droits sur vos données personnelles. Pour connaître les modalités, vous pouvez vous rendre sur la page www.kirie-electricite.fr/portail/mentions-legales/rgpd.

Support technique et hébergement

Le site est publié grâce à des logiciels Open Source, adapté par et pour KIRIE ELECTRICITE

Hébergement des sites de KIRIE ELECTRICTE sur serveur dédié :

OVH
2 rue kellermann
59100 ROUBAIX
France

Editeur du site

Ce site est publié par KIRIE ELECTRICITE, société SARL au capital de 20 100€, dont le siège social est établi au 2 Rue Marcel Dassault 85340 LES SABLES D'OLONNE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de La Roche Sur Yon sous le numéro 793 996 091.

Protection des données à caractère personnel (RGPD)


Attentive à la protection des données personnelles et soucieuse de la vie privée des internautes, l'entreprise KIRIE ELECTRICITE s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une navigation sereine et sécurisée sur notre site internet selon les règles définies par la Loi Française et la Communauté Européenne.

Les « données à caractère personnel » sont les informations qui permettent de vous identifier directement ou indirectement.

Les informations que vous saisirez seront enregistrées par KIRIE ELECTRICITE, elles seront analysées et transmises aux différents services concernés pour leur prise en charge. À ce titre, KIRIE ELETRICITE est soumis aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), entré en vigueur le 25 mai 2018. Ce texte renforce les obligations relatives à la protection des données et des personnes concernées, dans le prolongement de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée.

Conformément à la législation en vigueur, un Délégué à la protection des données (DPO) a été désigné.

Données à caractère personnel collectées et finalités

Le caractère facultatif ou obligatoire des données est indiqué sur chaque formulaire. Les adresses électroniques communiquées peuvent être utilisées afin de répondre à vos besoins et vous transmettre des informations (newsletter)

Droit des personnes

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’effacement et à la portabilité des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au délégué à la protection des données de KIRIE ELECTRICITE.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant et définir des directives post-mortem, conformément à la loi pour une République Numérique.

Pour exercer vos droits, adressez votre demande (accompagnée de la copie d’une pièce d’identité signée) à par email ou par courrier à l'adresse suivante :

KIRIE ELECTRICITE
Délégué à la protection des données
2 rue Marcel Dassault
85340 LES SABLES D'OLONNE

Gestion des cookies


Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier qui est stocké par votre navigateur lors de votre première visite sur un site. Il contient plusieurs données (nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration). Une fois installés, ils nous permettent de vous reconnaître à chaque visite, et donc de vous faire profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Les cookies ne sont pas des dossiers actifs, et ne peuvent donc pas héberger de virus.

Quels sont les cookies utilisés par ce site ?

Afin de rendre les services plus performants, ce site utilise les cookies afin d'analyser la fréquentation du site et d'offrir des fonctionnalités relatives au partage de contenu sur les réseaux sociaux. Ils ne sont pas utilisés à des fins publicitaires.

Comment puis-je m’opposer aux cookies ?

Si vous ne souhaitez pas que ce site Web place des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez les bloquer :

   • En utilisant un navigateur qui, par défaut, refuse les cookies ;
   • En configurant de façon adéquate votre navigateur. La désactivation des cookies diffère en fonction de votre navigateur. Aussi, vous pouvez vous référer à l’aide proposée dans le menu ;
   • En installant un composant additionnel sur votre navigateur, spécifiquement conçus pour une gestion des cookies.

L’activation/désactivation des cookies conditionnera l’expérience utilisateur au sein du site internet www.kirie-electricite.fr et peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités.

Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL

Liens vers d'autres sites internet

Le site www.kirie-electricite.fr propose des liens vers des sites internet externes, disposant de leur propre politique de confidentialité des données. Lorsque vous naviguez sur ces sites, veuillez prendre connaissance de leur politique de confidentialité.